Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 19. August 2014

-   :   -

Diemelstadion Marsberg

Trikots für die Zweite Mannschaft des VfB Marsberg

Ganz Deutschland ist im Fußball-Fieber: Groß und Klein freuen sich mit unserer Fußballnationalmannschaft über die gewonnene Weltmeisterschaft in Brasilien. Auch der VfB Marsberg hat Grund zur Freude: Der Marsberger Vermögensberater Dennis Prange  stattete die Zweite Mannschaft des lokalen Fußballclubs mit einem neuen Trikotsatz aus. „Wenn man gemeinsam an einem Strang zieht, kann man vieles bewirken. Ich möchte den regionalen Fußball unterstützen und mich damit für die Menschen vor Ort über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus engagieren", sagt der Agenturleiter für Deutsche Vermögensberatung (DVAG). Der VfB Marsberg bedankt sich bei Dennis Prange herzlich für die Unterstützung des Vereins.

Reihe oben v.l.: Dennis Smykalla, Nils Bigge, Tom Büker, Andreas Pack.
Reihe mitte v.l.: Sponsor Dennis Prange, Trainer Okan Busch, Trainer Nico Cornelius, Fabian Bender, Daniel Stuhldreier, Niclas Behlen, Sascha Humpert, Matthias Kloke, Dominik Hautsch.
Reihe unten v.l.: Robert Zasso, Josef Muffert, Niclas Wegner, Domas Petrauskas, Martin Kölbl, Jochen Schröder, Daniel Holling, Nicolas Kehl, Oliver Bornemann.

Es fehlen: Valat Ay, Kapitän Tobias Bäcker, Aaron Feit, Simon Glahn, Thomas Krempin, Lukas Krempin, Robin Krempin, Lars Nübel, Sven Nübel, Devran Özaltun, Stefan Picht, Ahmed Remmo, Steven Roßbach, Dennis Stöcker, Bastian von Rüden.

copyright ©  VfB Marsberg 1921 e.V.

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews